VS_GERICHTE P1 22 47 vom 5. November 2024 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2024)
Par arrêt du 5 novembre 2024(6B_301/2024), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière pénale interjeté par X_ contre ce jugement P1 22 47 ARRÊT DU 22 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Béatrice Neyroud, juge ; Laure Ebener, greffière ; en la cause Office régional du ministère public du Valais central, représenté par Monsieur Olivier Vergères, procureur, à Sion, contre X _________, plaignant et prévenu, appelé, représenté par Maître Gaspard Couchepin, avocat à Martigny, et Y _________, plaignant et prévenu, appelant, représenté par Me Guérin de Werra, avocat à Sion. (violation des règles sur la circulation routière ; légions corporelles) appel contre le jugement du 1er avril 2022 du tribunal du district de Sion (SIO P1 21 42)